?

漳州到將樂玉華洞,龍棲山動車二日游

shark ? 窩棚旅游網(http://www.mlvei.tw) ? 2014-01-19 12:06:45

  線路亮點

  1、游玉華洞隧道,欣賞絢麗多彩的石灰熔巖卡斯特地貌。

  2、龍棲山一年四季都可以,冬看雪、夏看水、春看紅杜鵑、秋看層林盡染的水杉紅,住在深山的山莊里過夜,靜聽大自然的呼吸。

  玉華洞

  季節:四季皆宜

  費用:XX元/人

  天數:2日游

  行程安排

  第1天 玉華洞

  漳州-廈門 56分鐘

  漳州動車到廈門,參考車次 K297(07:48-08:44)或者 D6471(08:31-09:06)

  廈門出發前往將樂--行程:2小時55分鐘09:20-12:15

  廈門島內火車站,乘坐D6524次動車,09:20發車,12:15抵達將樂火車站;

  午餐--時間:1小時15分鐘 12:15-13:30

從火車站公交廣場站,乘坐2路汽車,途徑10分鐘,抵達將樂汽車站,在將樂汽車站附近的餐廳,簡單地用過午餐后,準備出發前往玉華洞;

  前往玉華洞--時間:30分鐘 13:30-14:00

午餐結束后,走到將樂車站對面的公交站點“將樂汽車站(三華南路)”站 ,乘坐5路公交車(金溪市場-玉華洞)直達玉華洞景區,大約20分鐘的車程,即可到達;

  游玉華洞--時間:2個小時 14:00-16:00

抵達玉華洞后,進入洞內游覽由石灰熔巖形成的喀斯特地貌景觀。其中,洞內巖石潔白如玉,華光四射而得名。不可錯過的景觀有:1扇風,觀仙人田,碩果累累,擎天柱,雞冠石,萬家燈火,五更天等;

  前往白蓮鎮--時間:1小時20分鐘 16:00-17:20

從玉華洞返回到將樂汽車站對面站點,電話通知龍棲山莊前來百蓮新街接人,然后換乘10路公交車(金溪市場--白蓮新街),途徑23個站點,抵達白蓮新街,靠近白蓮客運站;前往龍棲山莊--時間:40分鐘17:20-18:00乘坐龍棲山莊接待車,途徑30分鐘的車程,抵達龍棲山莊;

  留宿龍棲山莊 18:00-24:00

辦理入住手續,在龍棲山莊餐廳享用午餐后,晚上住在山莊客房里,準備第二天的行程。

第2天 龍棲山

早晨準備--時間:30分鐘08:00-08:30

晨起,用過早餐后,收拾行裝,準備前往龍棲山景區;

  抵達瞭望臺--時間:30分鐘 08:30-09:00

進入龍棲山景區,登上瞭望臺,俯瞰周圍的余家坪民房,以及田園風光;

  游覽龍棲山景區--時間:3個小時 09:00-12:00

而后繼續游覽龍潭瀑布、山上的梅花鹿場、手工造紙作坊,走山路,抵達龍棲山主峰。從主峰下來,還可前往觀賞1600多歲樹齡紅豆杉,以及余家坪村內的動植物標本館;

  午餐--時間:1個小時 12:00-13:00

返回到龍棲山莊,在山莊內用過午餐后,稍作休整,準備離開;

  返回將樂火車站--時間:2小時8分鐘 13:00-15:08

午餐過后,離開龍棲山莊,由山莊接待車接送到白蓮鎮新街,然后乘坐10路公交車,返回到玉華新村(打摩的),或者火車站,整個行程大約需要1.5個小時,還有半個小時等待15:08返回廈門的動車;返回廈門--行程:2小時54分鐘15:08-18:02

  將樂火車站,乘坐D6529次班車,15:08發車,18:02抵達廈門,做BRT到廈門北轉車返回漳州,參考車次 D3135(18:59-19:17),用時18分鐘抵達漳州站,結束將樂二日游行程。

旅行小貼士1、將樂汽車站門口,發往玉華洞的班車,每15分鐘一班。

  2、龍棲山莊,位于龍棲山的半山腰,從白蓮鎮坐車出發,大概需要半個小時的 車程。

  3、白蓮鎮乘車到火車站,大概需要半個小時的車程。

  4、如果,不急著離開龍棲山,想玩到下午,可以購買18:01分,返回廈門北的動車。

  5、龍棲山莊,電話:0598-2407562

【活動咨詢】
旅游爸爸網·海鯊:186-5923-4566QQ878323906
【互動交友】
旅游愛好者QQ交流群:219073713(驗證:窩棚旅游網)

添加回應
點贊 0
景點排行
  
回復
?
友情鏈接:
關于我們 | 聯系方式 | 發現好玩的地方 | 問題反饋 | 添加景點 | 景點大全排行 | 友情鏈接申請:請加 44685295 |
窩棚旅游網(http://www.mlvei.tw) 閩ICP備10016424號
香车美女捕鱼机 股票行情实时查询 辽宁11选5缩水 福彩中心预测定位胆 内蒙古11选5开奖规则 福彩3d出号走势图-彩乐乐 海南飞鱼 体育彩票青海11选5开奖 大乐透开奖 有谁我和一样被开心棋牌坑了 甘肃十一选五的走势图解
展開