?

(火爆了!)福州到深圳動車三日游

閱閱123 ? 窩棚旅游網(http://www.mlvei.tw) ? 2014-01-18 17:29:27

  D1:福州火車站-深圳,入住7天連鎖酒店后,下午游世界之窗,看世界微縮景觀,夜晚欣賞大型節目《一路陽光》表演;

  D2:錦繡中華民俗村,看中華大地微縮景點,欣賞少數民俗表演,夜晚欣賞《東方霓虹》、《龍鳳舞中華》節目表演;

  D3:離開酒店,上午前往明思克航母世界,游覽軍事設施。下午,抵達中英街購物,而后從深圳火車站返回到福州。

  福州前往深圳--行程:3個小時 08:50-12:40

  08:50分前,抵達福州,乘坐D2313次動車,08:50出發,途徑3個小時,抵達深圳站;

  深圳火車站前往下榻酒店--行程:50分鐘 12:40-13:30

  深圳火車站,出站后在火車站旁的地鐵線“羅湖站”,途徑15站,在“白石洲”站下車,從A口出,步行約50米,來到七天連鎖酒店;

  辦理入住,午餐--時間:1.5個小時 13:30-15:00

  來到7天連鎖酒店內,辦理入住手續后,來到酒店周圍的餐廳,享用午餐;

  前往世界之窗--時間:15分鐘 15:00-15:15

  午餐后,帶上少部分的零食水,從白石洲公地鐵站上車,乘車途徑1站,抵達世界之船站,購票后,進入園區參觀;

  游世界之窗--時間:3個小時 15:15-18:15

  游覽世界之窗景區。在世界之窗園區內,公園中的各個景點都按不同的比例仿建,其中最著名要數:法國埃菲爾鐵塔、巴黎凱旋門、意大利比薩斜塔、印度泰姬陵、埃及金字塔等一百多個世界著名景點;

  晚餐--時間:1小時15分鐘 18:15-19:30

  來到世界之窗景區餐廳享用晚餐。在世界之窗景區四周分布著許多餐廳和小賣部,如:鐵塔餐廳、水鄉餐廳、荷蘭餐廳等,可以提供不同風味的餐飲,如廣式叉燒飯,湯面等;

  欣賞晚會節目--時間:1小時15分鐘 19:30-20:45

  晚餐后,來打世界廣場(景區的正門口大廣場)欣賞大型晚會《一路陽光》節目演出,演出內容包含歌曲,曲藝,雜技等;

  欣賞火山噴發表演--時間:15分鐘 20:45-21:00

  欣賞完大型文藝節目后,來到美洲區,欣賞委內瑞拉山洪爆發,以及火山噴發表演(火山噴發表演一般安排在晚會或煙花介紹后的10分鐘);

  返回酒店 21:00-24:00

  離開世界之窗景區,乘坐地鐵從“世界之窗站”抵達“白石洲站:,而后返回酒店休息,準備第二天的行程。

  第2天錦繡中華民俗村

  前往錦繡中華民俗村--時間:1個小時 08:00-09:00

  早餐過后,來到地鐵線“白石洲站”,乘坐羅寶線在“華僑城站”下車,從D出口,步行約70米,來到錦繡中華售票處,購買錦繡中華民俗村通票,包含錦繡中華和中國民俗文化村兩大景區;

  游錦繡中華--時間:3個小時 09:00-12:00

  首先進入錦繡中華景區開始游覽,大體路線:九龍壁—錦繡花園—莫高窟—世界名人植樹園—黃山—寒山寺—圓明園—長城山海關—故宮—布達拉宮。錦繡中華里面共有國內82景點,大部分按照1:15比例來建造,著名景點如:萬里長城,故宮,黃果樹瀑布等;

  午餐--時間:1個小時 12:00-13:00

  來到錦繡中華餐廳區,享用午餐。餐飲區內,分布滿各種類型的餐廳,可以品嘗全世界各地的特色餐飲,其中“天一閣”餐廳,衛生,服務最佳;

  游中國民俗文化村--時間:1個小時 13:00-14:00

  午餐后,前往中國民俗文化村景區參觀游覽。民俗文化村內的景點,布滿25個各具有特色的山寨、庭院和街市按原貌以1:1的比例建成,并以“源于生活、高于生活、薈萃精華、有所舍取”為建村原則,從不同角度多側面地反映了中國豐富多彩的民俗文化;

  欣賞大型馬戰實景表演--時間:30分鐘 14:00-14:30

  來到海邊馬戰場觀看大型馬戰實景表演《一代天驕》:300名馬術特技演員激烈對決、百匹駿馬揚起沙場漫漫塵煙,鋪開一代梟雄努爾哈赤決戰遼東的波瀾史卷。真實演繹中國馬術特技表演,堪稱馬戰武藝絕品;

  觀看水上婚禮--時間:30分鐘 14:30-15:00

  來到翠湖觀看水上婚禮,現場可以觀賞到各種少數民族特色的婚慶典禮;

  觀看大象表演--時間:30分鐘 15:00-15:30

  到百藝廣場觀看大象表演專場,非常生動有趣;

  觀看彩車巡游--時間:30分鐘 15:30-16:00

  前往傣寨廣場,觀賞清真寺至傣寨廣場的彩車巡游 ;

  休息后,觀看《東方霓虹》節目--時間:2個小時 16:00-18:00

  彩車巡游介紹,短暫的休息后,來到印象中心劇場觀看17:00《東方霓虹》,該節目曾多次出國巡演,所到之處,均獲觀眾一致贊譽,好評如潮;

  午餐--時間:1個小時 18:00-19:00

  來到大觀樓小舞臺觀看東南亞小樂隊演出(或者不選擇觀看,前往景區餐廳享用午餐) ;

  觀看《龍鳳舞中華》節目--2個小時 19:00-21:00

  來到鳳凰廣場觀看《龍鳳舞中華》,該節目經典再現了中國五千年傳統民間藝術的多樣性,演出內容包含了舞蹈,戲曲,絕活,燈彩,以及競技等;

  返回酒店 21:00-24:00

  離開中國民俗村,返回到地鐵線“華僑城站”,乘坐羅寶線在“羅湖站”下車,返回酒店,準備第三天的行程。

  第3天明思克航母世界中英街

  前往明思克航母世界--行程:2個小時 07:30-09:30

  晨起后,辦理退房手續,離開酒店,從“白石洲站”乘坐地鐵在“大劇院站”下車從C出口,然后步行來到“地王大廈公交站”,乘坐“觀光巴士線”途徑13站,在“鹽田區政府站”下車,然后轉M314路,途徑一站抵達航母廣場站,也就是明思克航母世界;

  參觀明思克航母世界--時間:3個小時 09:30-12:00

  進入明思克航母世界,游覽參觀航空母艦上各種軍事設施,如,軍用飛機、導彈、坦克、火炮以及蘇聯水兵的塑像,現場還可以觀賞到演俄羅斯歌舞,令人們感受到濃厚的俄羅斯氛圍;

  午餐--時間:1個小時 12:00-13:00

  在航母餐廳內享用午餐,或者來到景區周圍的餐廳用餐;

  前往中英街--時間:10分鐘 13:00-13:10

  午餐后,離開明思克航母世界,從航母廣場,乘坐68路公交車,途徑3站,在“中英街站”下車即到;

  中英街購物--時間:2個小時 13:10-15:10

  中英街辦理特許通行證后,直接進入中英街購物,黃金首飾品,嬰兒奶粉,化妝品,手表,零食都是購買的對象;

  返回火車站,等待返途動車--時間:2個小時 15:10-17:10

  離開中英街,從中英街站,乘坐68,或者B619路,在沙深路口站下車,步行約160米,來到三家店站,乘坐387,205路公交車,途徑19站,返回火車站,大約16:30抵達火車站,還有多余時間等待返回廈門的動車;

  返回福州--行程:3小時 深圳火車站,乘坐D2298班次動車,17:10發車,途徑3小時,抵達福州站;

添加回應
點贊 0
景點排行
  
回復
?
友情鏈接:
關于我們 | 聯系方式 | 發現好玩的地方 | 問題反饋 | 添加景點 | 景點大全排行 | 友情鏈接申請:請加 44685295 |
窩棚旅游網(http://www.mlvei.tw) 閩ICP備10016424號
香车美女捕鱼机 海南飞鱼游戏历史开奖记录 股票涨跌免费预测 山东群英会任5遗漏数据 爱玩棋牌大厅下载安装 快乐8登录注册 排列3带坐标连线走势图 河北11选5历史数据 三d分布图 3D投注技巧新发现 极速11选5软件
展開